江苏书画艺术网|江苏书画艺术论坛  江苏书画家网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

书坛“黑”吗?黑→← 不黑

楼主

书坛黑吗?
年年年头接年尾!
书坛好不热闹!

说热闹是因为书坛总有故事!
书坛有故事!有传说!
传说 某省书协改选 选举反复,一直到深夜——夜很黑!
传说 某省书协副主席已经增补到第十八位了,理事也颇有来头
传说 某省书协长时间未改选
传说 某展评审神不知鬼不觉 拒绝媒体镁光灯  传说书呆子说:拒绝镁光就是拒绝阳光,没有阳光,一个字:黑!
传说……
传说总归是传说,不足信!不足信吗?
传说 黑墨团中天地宽啊!
这话至少说明: 黑墨团中有天地!只是此天地非彼天地也!
哈哈!
己丑开年!有道是风来花自舞!
一痴说:丑话说在前……,照相机的电池已经充足,快门的声音:咔嚓……
曝光了……

本次辩题,无他!管他黑与白!
牛年!我们要拥抱有阳光的春天!
: F- I0 p; K5 {) ?: E3 o1 T; b
- X: s$ z) z- J( A/ U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
O(∩_∩)O哈哈~

板凳
祝全省书法爱好者新春快乐、龙年大吉!江苏书法网、江苏书法家论坛